性病治疗不当可引发精神疾病

2017-08-16 14:28:37

   性病的发病率特别高,尤其在男性方面,一旦发生这种疾病,患者常常会出现,尿频、尿急、尿痛、甚至还会引起梅毒,如果治疗不科学的话,对病人的精神方面压力很大,下面介绍,性病治疗不当可引发精神疾病。  


   一、性病治疗不当可引发精神疾病;性病患者本来就患有前列腺炎,在得性病以前,由于没有心理压力,加强休息会使病症减缓。二、除艾滋病以外,其它性病全部可以根治;建立良好的护患关系 首先,病人入院时给予热情接待,由于这些孕妇处于多重心理应激中,主要表现为羞怯、焦虑因羞于启齿和情绪紧张,在医生询问病史时往往吱吱唔唔,报假姓名,假地址,假年龄,她们普遍怕医生看不起,怕遇见熟人。我们应采用0.5m的亲切距离进行情感沟通,使她们产生信任感,要有爱心、耐心、责任心,打破其心理障碍,鼓励她们说出心理话,克服自卑、羞愧等心理,尽量满足她们的生理和心理需要。三、正规医疗机构治疗性病的费用并不昂贵,疗程大多在10天之内,费用大多在1000元以内。

相关阅读