男人得了性病之后的八大反应

2017-08-16 14:29:08

   大家都认为这是一种性器官疾病,其实并不是这样的,严格意义上来讲,性病其实属于一种皮肤病,这一点大家可以从性病的症状表现上可以看出。性病属于一种影响比较严重的疾病,尤其是当男人患上性病以后,会出现很多不良的反应。下面就来介绍下男人患了性病之后会出现的八大反应。  


   1、包皮龟头上长小水泡。是感染了生殖器疱疹的典型症状。生殖器疱疹感染后男性外阴部先有灼热感,旋即发生成群丘疹,可为一簇或多簇,继之形成小水疱。2、包皮龟头红肿、破溃、糜烂。男性包皮、龟头等生殖器部位出现红肿、破溃、糜烂或流脓等症状,常见于感染了生殖器疱疹、梅毒,危害甚大。3、阴茎长丘疹、疣状物。男性在不洁性生活后,于包皮、阴茎、龟头、冠状沟或肛门附近粘膜和皮肤交界部位出现丘疹、疣状物、赘生物,常提示感染尖锐湿疣。4、尿频、尿急、尿痛。男性在不洁性生活后,一旦出现尿频、尿急、尿痛、尿白、排尿困难等症状,常提示患有非淋菌性尿道炎、淋菌性尿道炎等性病。

相关阅读