患者对性病容易出现的误区有哪些

2017-08-18 15:07:23

   很多性病患者患病后都会出现紧张恐惧的心情,都希望能尽快的治好性病,于是惊慌错乱之下,很容易犯错,为了能让广大性病患者引起重视,在这里我们列举了一系列有关患者对性病容易出现的误区,希望能帮到大家。  


   误区之一,只治自己,不治性伴侣。一些性病患者在治好之后、不再有外遇的情况下,又多次复发,就是因为他们自己治好了,未让配偶治疗,结果通过夫妻间的性生活又多次罹患同一种病。其后反复多次治疗极易产生耐药效应,使原本能很快治愈的病成为棘手的难题。因此,患者一旦知道自己有了性病之后,为了自己和家人的安全,应当开诚布公地告诉配偶,并同时到性病中心检查、治疗。误区之二,只知道梅毒和淋病是性病。性病的确切定义是性传播疾病,是与各种性行为、性接触密切相关的传染病的总称。除了梅毒、淋病、软下疳和性病性淋巴肉芽肿、腹股沟肉芽肿等人们较熟悉的性病外,还有尖锐湿疣、艾滋病、生殖器官疱疹、生殖器念珠菌病、传染性软疣、阴虱病、非淋菌性尿道炎等等都可经性接触传播。误区之三,偏信游医广告,“自愿”上门挨宰。

相关阅读