生殖器疱疹怎样去护理

2017-08-29 14:51:36

   生殖器疱疹相信大家都听过,这是国内比较常见的性传播疾病之一,尤其是近几年社会发展的越来越开放,感染生殖器疱疹的患者数量一直不断攀升。那么,生殖器疱疹怎样去护理?接下来,就让我们带大家一起详细的了解一下这个问题。  


    1.由于该疾病还能够对局部产生伤害,患者应保持清洁和干燥,防止继发感染。龟头包皮部疱疹活动时可用丁字带固定,防止行走时受摩擦而破溃,已破溃糜烂者应少活动。女阴疱疹大小便后应注意局部清洗,防止感染。2、生殖器疱疹还会通过一些物品进行间接的传染,所以要注意个人卫生,尤其是在巩固场合,如果家中有患有生殖器疱疹的患者,尽量不与家人共用物品,而且使用的生活物品要消毒,洗晒。3、许多孕妇会患上生殖器疱疹,为避免分娩时,病毒会通过产道传染给新生儿最好是能进行剖腹产。如果是准备结婚和怀孕的朋友,如果一方患有生殖器疱疹,最好是能在症状完全消失,并得到痊愈的情况下在进行性生活或是孕育,而且鼓励双方都进行检查。4、生殖器疱疹的病患在治疗和恢复期间一定不能饮酒,饮食上要忌辛辣,同时要注意保暖。 

相关阅读