生殖器疱疹容易复发吗

2018-03-22 13:46:25

    如果患者们在治疗生殖器疱疹以后,如果不对自己的生活习惯加以注意的话,生殖器疱疹很容易反复复发。生殖器疱疹作为影响人们生活的主要疾病,尖锐湿疣对患者们造成的伤害,是非常可怕的。患者朋友们在日常生活中一定不能对生殖器疱疹的治疗掉以轻心,对疱疹不管不问,它的后果是非常严重。那么,生殖器疱疹容易复发吗?


   一、熬夜对于现今喜欢过夜生活的朋友们来说,早睡早起似乎已经快成了不复存在,享受夜生活的人越来越多。但是,熬夜会导致睡眠不足,体力透支,造成免疫力的下降。二、过量的食用甜食很多女性都喜欢吃甜食,殊不知过量食用含糖类较高的物质,对身体的危害极大。一般情况下,人体血液中一个白血球的平均吞噬病菌能力,吃了一个甜馒头以后,吃了一块含糖点心之后变,吃了一块奶油巧克力之后。可见,甜食对免疫力有一定的影响。为了早日康复最好暂时不吃或少甜食。三、吸烟每吸一根烟,就减少五分钟的生命,这说明吸烟对免疫系统会造成极大的伤害。烟可使活化的免疫细胞CD4和淋巴细胞明显减少,白血球通常会升高,同时会降低嗜中性粒细胞到达攻击部位的能力。四、饮酒过量饮酒时导致尖锐湿疣发生的危险因素之一。因为饮酒类中含有一些抑制机体淋巴细胞的活性的有害物质,并影响了机体的免疫力。专家表示,患者们在治愈生殖器疱疹以后,也不能对生殖器疱疹掉以轻心,应当保持重视。从上面专家的介绍中可以看出,患者自身的生活习惯不良,是非常可能引发生殖器疱疹疾病的复发。

相关阅读