中医专治生殖器疱疹的方法

2018-04-02 14:05:53

   人们对性病的炜疾忌医阻碍了疾病治疗,生殖器疱疹是一种常见的性传染疾病,如果治疗不及时会给患者朋友带来不小的伤害,在临床上,治疗生殖器疱疹的方法有很多,通常分为中医治疗和西医治疗,但是西医治疗生殖器疱疹会反复的发作,因此有不少患者把治愈的希望寄托中医治疗上,下面我们来介绍几种中医专治生殖器疱疹的方法。  


  1、首先要选取黄柏、野菊花、马齿苋。让磨成粉入汤,外洗,每日两次,患者每次洗敷十五分钟即可。2、得了生殖器疱疹的患者朋友也可加入木贼草,板蓝根,煎汤外洗,每日两次,每次半小时。3、对于生殖器疱疹的患者朋友来说,同样还有取鲜半边莲适当,洗净后捣如泥,敷于患处,盖上纱布,每日换药1到2次。取青黛散适当,参加香油调成糊剂,用时涂于患处,每日换药1次等。其次在中医调理生殖器疱疹时患者应注意的细节:1、相关的专家提出,对于生殖器疱疹的患者来说,他们的患处应当的防护注意保持清洁和卫生,避免继发感染,这样有利于疾病的恢复。2、再就是说,生殖器疱疹患者要注意的是,中医医治期间内禁行房事,必要时爱人亦要进行检查,这也是生殖器疱疹的防护办法。

相关阅读