如何治疗生殖器疱疹不复发

2018-04-02 14:06:36

  提到生殖器疱疹时,相关大家都不太陌生,尤其是那些性生活比较活跃的年轻男女性朋友,由于这是种主要通过性接触传播的疾病,因此,这类人群很容易被这种疾病困扰,此疾病的危害性很大,会给患者的生活带来严重的影响,但由于这种疾病容易反复的发作,这让患者苦恼不已,那么如何治疗生殖器疱疹不复发? 


 治疗生殖器疱疹不是一朝一夕就能治好的,在这里我们要注意到这些原则,以减轻患者的症状为目的,使疾病感染性减少,促进皮损快速的愈合,使治疗的时间缩短,再就是要注意预防各种并发症的出现,做好复发的预防措施,有症状的适当使用药物治疗,减少疾病的感染和复发,局部处理包括清洁创面和防止继发感染,局部处理应在全身治疗前提下进行,有其他疾病的患者一定要注意综合防治,减少疾病各方面复发的原因,增强身体的营养,保证健康合理的休息。如何治疗生殖器疱疹不复发一、首先,检查是否是无症状或亚临床型生殖器疱疹,如果是就无须药物治疗,如果是就需要药物治疗,目前药物治疗生殖器疱疹分为全身治疗和局部治疗两个方面,而用于治疗的要有一是抗病毒药物。二是免疫调节药物。二、检查患者是否有并发症,尽量减少患者并发症。三、减轻症状,促进皮损愈合,缩短排毒时间,减轻污染性,缩短病程。四、还有一种是手术,引发生殖器疱疹的病原体,主要是II型单纯疱疹病毒,这类病毒一般多发生于男性的龟头、包皮、冠状沟等部位。因此对生殖器疱疹患者施行包皮环切术,既切除了受单纯疱疹病毒感染的包皮,又纠正了过长包皮,达到治疗的目的同时,再结合抗疱疹病毒药物治疗,效果会更理想。 

相关阅读