尖锐湿疣的传播途径

2018-05-22 14:45:31

   1、间接物体接触传染:该途径主要与生活相关,当尖锐湿疣的病毒感染了生活中一些经常接触的物品是,那么这些被尖锐湿疣病毒感染的物品再经过与大家密切的接触之后,那么尖锐湿疣的病毒就会通过这些被感染的物品而传染到人体中,或者经常去一些没有消毒或者消毒不彻底的公共场所时,经过和一些公共设施的密切接触,那么也可能会感染尖锐湿疣的病毒。


  2、母婴传染:当孕妇感染了尖锐湿疣的病毒之后,那么尖锐湿疣会在孕妇身上迅速的发展,尖锐湿疣的病情也会迅速的发展,那么当尖锐湿疣的病情发展的比较严重时,尖锐湿疣的病毒就会通过感染孕妇的羊水、产道、胎盘等来传染性给胎儿。3、直接性接触传染:这是主要的传播途径。因为只有人体发生了一夜情、婚外情等不良性行为之后,那么人体感染尖锐湿疣病毒的几率才会大大增加,或者已经感染了尖锐湿疣的病毒,而在与尖锐湿疣患者发生性关系之后,那么会有三分之二的人被尖锐湿疣的病毒所感染,并且发生尖锐湿疣。

相关阅读