尖锐湿疣会给患者带来怎样的危害

2018-06-05 13:44:46

   尖锐湿疣是目前常见的性病的一种,它的传播途径有很多,在日常生活中相当容易感染上尖锐湿疣。既然尖锐湿疣极易感染上,那么,为了帮助大家认识尖锐湿疣,我们现在就来说说尖锐湿疣会给患者带来怎样的危害。


  第一、家庭之间的危害,如果家庭中的任何一名成员发生尖锐湿疣之后没有及时的将自身的病情告诉家庭中的其他成员,并且还是按照正常的生活习惯一起生活的话,那么尖锐湿疣就可能会通过日常的生活而传染给家庭中的其他成员,对家庭中的其他成员的身体健康产生严重的威胁。第二、尖锐湿疣对生育会有影响,梅毒或非淋菌性尿道炎病原体可通过胎盘传给胎儿,导致流产、早产、胚胎死亡、先天畸形、胎传梅毒;沙眼衣原体可导致胎儿宫内发育迟缓;自发性流产主要与尖锐湿疣、淋病、支原体或单疱病毒有关;淋病可致新生儿淋病,造成有缺陷新生儿出生,还可致新生儿眼炎导致失明。第三、孕妇方面的危害,如果孕妇感染了尖锐湿疣的病毒,那么因为孕妇身体的免疫力非常的低下,尖锐湿疣不但会在最短的时间内发病,而且病情还会迅速发展,当孕妇尖锐湿疣的病情发展的比较严重时,那么尖锐湿疣的病毒就会通过感染孕妇的羊水、产道、胎盘等来传染给胎儿,从而对胎儿的健康产生严重的威胁,对胎儿的家庭带来严重的伤害。 

相关阅读