生殖器疱疹的症状都有哪些

2018-06-08 13:45:23

  生殖器疱疹是因为感染了HSV病毒而引起的一种性传播疾病,该性病的病因很是复发,因其传染性极强而且容易复发,给广大的生殖器疱疹患者带来了很大的困扰,虽然生殖器疱疹的对于人们的危害很大,但是还是有很多的人不知道生殖器疱疹的症状是怎样的,没能够在初期时就将其治愈,导致病情恶化。那么,生殖器疱疹的症状都有哪些呢?  


 1.原发性生殖器疱疹的症状:潜伏期2~7天,原发损害是1个或多个小而瘙痒的红丘疹,迅速变成小水疱,3~5天后可形成脓疱,破溃后形成糜烂、溃疡、结痂,伴有疼痛。皮损单发或融合,男性好发于龟头、冠状沟、阴茎体或尿道口,女性多在阴唇、肛周或阴道发疹,约90%同时侵犯子宫颈,也可累及直肠粘膜。常伴有发热、头痛、乏力、肌痛、腹股沟淋巴结肿大和压痛。症状持续1~2周,一般3~4周皮损结痂、愈合。2.孕妇、新生儿HSV感染的常见的生殖器疱疹症状有哪些:孕妇发生原发性生殖器疱疹常可导致流产、早产、胎儿异常甚或死胎。

相关阅读