女生殖器疱疹的症状到底有哪些

2018-06-08 13:46:04

   生殖器疱疹的症状在发病时及发病前夕可有全身症状,包括发热、全身不适、颈项强直、头痛,在骶椎2~4节段出现感觉异常。皮肤损害可单发也可融合。


  据相关资料显示:生殖器疱疹的腐病率在所有性传播疾病中是首屈一指的,女性生殖器疱疹也是比较常见的。专家指出:女性患有生殖器疱疹往往不易察觉,从而使病情加重,那么,女生殖器疱疹的症状到底有哪些呢? 1、女性生殖器疱疹症状常出现于会阴部、肛门周围、大腿或臀部,约有90%同时侵犯子宫颈。一般从接触到发病约2-10天,感染的疱疹病毒时,宫颈外观可以正常或潮红,或伴有多个散在的溃疡。2、生殖器疱疹的症状在发病时及发病前夕可有全身症状,包括发热、全身不适、颈项强直、头痛,在骶椎2~4节段出现感觉异常。皮肤损害可单发也可融合。3、女性生殖器疱疹症状主要就是患病部位先有烧灼感,很快在红斑基础上发生3-10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3-5天后变为脓疱,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。整个病程可持续20天左右。生殖器疱疹患者中有50%-70%的患者不表现任何症状。 

相关阅读