接吻会不会吻出生殖器疱疹

2017-07-29 14:06:43

当前性病高发严重影响到国民的幸福指数,随着疾病的发生,不少人的身心健康都受到极大的影响,当前,以生殖器疱疹为首的性病不断引起人们广泛关注,此病危害性大,治疗难度大,传染性强,对此,要积极做好疾病的预防和治疗工作,千万不可怠慢。生殖器疱疹是因感染hsv病毒造成,该病毒的传染途径极广,疾病发生对患者的身体健康造成极大的伤害,而同时,疾病反复发作的更是使得不少人承受极大的精神压力,因为一些人们对于疾病的传染方式不清楚,所以很多患者对于“接吻会不会吻出生殖器疱疹”的问题比较关心,另外,生殖器疱疹的传染途径有什么?  

首先,可以明确的告诉人们,在接吻的过程中不排除感染生殖器疱疹的,如果接吻的对象属于生殖器疱疹的患者,那么,接吻的过程中,就会感染病毒。这就是病毒间接感染造成的。以下就是关于其具体的传染途径的分析;1、直接性接触 这是生殖器疱疹等性传播疾病传染的最为主要的方式,多因为不洁性生活造成的,因此人们要引起重视,在日常生活中要积极的避开不洁性生活,以免感染病毒,危害健康。2、间接接触感染 这是指患者在接触到占有生殖器疱疹病毒(HSV)的衣服或是日用品(毛巾、被褥、脸盆)时而感染疾病,这种感染方式随着不多,但是也是不容忽视的,提醒患者要注意,个人的衣物要与家人的分开,避免感染家人,而且内衣内裤要手洗,避免自身的接种感染。3、母婴传染 这种方式也是很常见的,它是指女性朋友如果感染了生殖器疱疹,那么,在顺产分娩的过程中,胎儿经过产道受到挤压而感染病毒,因此女性朋友要注意,在发现自己感染疾病后,要积极的做好防护措施,避免感染胎儿。

相关阅读